Ты

Гончарова Анжелика
    Г.Д.Е.

Вспомнишь, когда-нибудь вспомнишь.
Я не верю, что ты можешь забыть.
Выхода нет, смейся - ты можешь.
А для меня без тебя - Солнца нет.

Помнишь? Ты, наверное, помнишь
Чуть присыпанный снегом вокзал,
Без перчаток замерзшие руки,
Попросила..."ты еще приезжай...".

Слышишь? Ты, наверное, слышишь.
В сердце бьется жизнь для тебя.
Быстрым пульсом проходит под кожей,
Разнося по телу тебя.

Знаешь? Конечно, ты знаешь.
Не забыть этих встреч никогда.
Я таких еще не встречала,
И не встречу. Им далеко до тебя.
                (17.02.2010)