Гламур

Мария Курзина
Слетели с тормозов,дошли до ручки,
Брюнетки,блондинки-горячие штучки,
Розовый блеск,короткие платья,
Носят браслеты на тонких запястьях.

Пухлые губки и стройные ноги,
С мартини в руках стоят на пороге,
Фифы-принцессы,нежные ручки,
Куколки-дочки,гламурные сучки.

Пафосный взгляд,озорные кудряшки,
Куча подруг и все симпатяшки,
Ангельский вид и коварные мысли,
Стервы они,их это фишка.

Динамят парней,стильные штучки,
Будет у каждой свой подкаблучник,
Танцы,гламур и шикарные тачки,
Будешь в пролёте,раз ты неудачник.