Конфесса

Отец Караколь
Ты похожа на море...с шорохом,
платье носишь подол--волн шипение.
Ты одна из историй,всполохом
про тебя ночью пишут гении...

Ты похожа на море,вздорная!
И умеешь хлестнуть по щеке в разбег,
пены хлопья взлетят оторваны,
и ругаешься нараспев...

Ты нежна словно море пряное,
в жаркий день поцелуя соль...
Ты нужна,ведьма окаянная!
Хоть порой причиняешь боль.

А в ночи лаской стелешься,
покрываешь удушья влагою,
Ты за миг переменишься...
И корабль утонет под флагами

Ты песок,волны,солнце! бешено,
пальм срываешь листы штормом взорванным.
Я в тебе навсегда размешанный,
и помешанный мачтой сломанной...

Будь со мной! ПУСТЬ и не со мной...
Мне бы только ловить дыхание!
в море бешеном ждет покой,
это будет в любви признание...