Ехал Сидр на телеге

Димон 2
Ехал Сидр на телеге,
Ехал просто так.
Ехал Сидр на телеге,
Выкурив косяк.
 
На него смотрели люди,
Из окрестных сёл.
По извилистой дороге,
Далеко забрёл.

Деревянные колёса,
И ужасный скрип.
Очень многих рассмешил,
Этот странный тип.

Поздней осенью, по лужам,
Ехал целый день.
На разь*банной телеге,
Мимо деревень.