Мир закончился

Алексей Прохоров
Потолок, светильник, стены,
На окне кусочек пены
Шкаф купе, седой сервант,
Фотография, где рад.
Чай, тарелка, завтрак стынет
Комп гудит, а в парке пилят.
Все живет кругом, а здесь…
Мир закончился…