Отповедь

Владимир Ганночка
                В старой матушке Европе,
                Объявился некто Джад.
                И не просто он ведь кто-то,
                Настоящий змей, и гад.
                С пеной, машет он руками,
                Искривляя злобный рот.
                И, довольствуясь хлопками,
                На Россию гадость льёт.
                На такого сумасброда,
                Нет управы. Каждый раз.
                Он от имени свободы,
                Защищает, но не нас.
                Кто-то ведь имеет право:
                Резать, мучить, убивать.
                Унижать одну державу,
                И рабами торговать.
                А другие пусть покорно,
                Это терпят, и молчат.
                Вот к чему давно упорно,
                Призывает мистер Джад.
                Только этого не будет,
                И Великая страна
                Мало то, что их осудит,
                Наказать ещё должна!

                г. Ялта 07.04.2000г.

                Ганночка В.Д.