Люблю я крем-брюле зефир

Озорница Круглолица
Пришел, увидел, победил
Он очень мил, но осторожен,
Вот не обидеть бы, встревожен…
_____________________О.К.

А она возможно не озорница,
Веселости в ней мало,
Самой лишь только снится,
Да, душой жар-птица.
 
Дитя природы, чутко мироздание
Хвалиться нечем,себе признание.
Покрыла тайной собственный я мир
Утешусь, нарядившись озорно
И в путь. В  затерянный эфир.

Р.S.Люблю я крем-брюле зефир.




фото: