Прощённое Воскресенье

Алла Рябинина
Коли вольно, коли невольно
Поселилась обида в душе...
Ты прости, отпусти на свободу,
Так не хочется жить в грехе...

Ты прости! В день новолуния,
Когда Сретение стучится пургой
И в Чертоге Небесном поётся
Гимн Христу над дивной землёй...

Ты прости... И Бог прощает
Неразумных своих детей,
Всепрощением душу смягчает,
Чтобы мир был добрее, светлей...

Ты прости великодушно
И прими мою любовь...
В тишине да будет слышно,
Как ликует сердце вновь...