Обидела скотину

Любимая Маша
Реви. Ной, глупая. Больно тебе?!
Бросил? К кому ушёл он узнала?
И знаешь, что он не пара вовсе мне!
И я только свои ноги замарала!
Я смеялась в лицо ничтожеству,
Говоря, что любой другой дороже…
И пусть мир твой раскрошиться –
А без меня любимый твой не может…
Цветы и поклонение, мои капризы –
А ты за ним готова в бездну кануть…
Он руки мои как собака вылизал,
Я ж в сторону его смотреть не стану.
Никогда ему не быть со мною рядом,
В ногах есть место, его приют…
А ты его звоночкам всё же рада…
Тьфу… Тебя, подруга, я не узнаю…
Мерзко. Не хочу даже играться…
Для меня он давно не мужчина…
Хм… Сейчас должна я извиняться…
Прости, обидела скотину…