Очевидно

Томилова Галина
Очевидно, вечер будет пасмурным,
На востоке блещет день грозой.

Помнишь ли меня, мой ясный, ласковый,
Той былою, с рыжею косой.
*

Так и есть,- дождинки с неба частые,
Жаль - едва, прошли до темноты.

Я всегда любила вечер пасмурным,
А под утро влажные цветы.