Нашествие Батыя 2

Александра Огневая
.
.   Первый налёт орды.

Подлетели голуби,
Тишина-аа (что в проруби...)
Вдруг из лесу треск да гром,
Видят - живчик с топором.

Навалились на кого-то
Двадцать тысяч идиотов...
"Це ж Илья-аааааа!.." (корчИ валял)...
ОТ ДУШИ НАКОСТЫЛЯЛ!!!