Теперь мне в лицо вьюжат метели

Ариф Туран
             ***
Время невидимой птицей летит,
И годы, как листья сухие срывает,
Время безмолвно куда-то спешит,
Оно с нами, не в шутку в жмурки играет.
Зажмурил я как -то, от солнца глаза,
Как детство и юность, свои песни пропели,
С осенним дождём попрощалась гроза,
Теперь мне в лицо, вьюжат метели.