Истина

Лариса Козлова
*****     Эпиграф    *****
За промахи, неведомые нам,
Когда-то были  изгнаны на Землю.
Мы разным поклоняемся богам,
Но  лишь свою мы истину приемлем.
      
        *****************

А  истина гласит, что Бог у нас один
И каждый ему мил, и каждый им любим.
За каждого из нас он отдал плоть и кровь,
И каждому из нас он завещал Любовь.

Так отчего же мы не можем жить любя,
Друг друга не щадим, судьбу свою кляня?
А век ничтожно  мал и вспять не повернуть,
Но всё длиннее ночь, и всё короче путь.

И до тех пор мы будем все наказаны,
Хоть каждый день мы молимся неистово,
Пока мы не услышим  голос Разума
И не поймем сию простую Истину.