Осенний дождь целует сад...

Ариф Туран
 
           ***
Осенний дождь целует сад,
Зима торопится на встречу,
И золотистый листопад,
Ласкает грустно мои плечи.
Так время нитью ткёт узоры,
Из прожитых, неповторимых лет,
И память, оживляясь взором,
Весне ушедшей, шлёт привет.