Только мое

Наталия Львовна
Я скрою чутко у себя за пазухой
Мешочек маленький с любовью и тоской
Чтоб не рассыпался блестящими топазами,
Которые растопчутся тобой.

И от обид твоих хранить я буду бережно
И не позволю в мелочь разменять
Или измерить лживой фальшью денежной
А уж тем более забыть и потерять

А я не дам  с годами обесцениться
Тому, что сохраняла столько лет
Пусть в маленьком кисете сердца теплится
Моей любви печальный, нежный свет.