В легких вода

Кадай
В легких вода,
С напряжением в сотни паскаль
Нас темнота
Разрывает холодной картечью
Атомов-звезд,
И теперь понимаем, что вечность-
Это рубеж, но еще далеко
Не финал

В легких вода,
Мы плывем невесомые вниз
Медленно как
Две большие нелепые рыбы,
Знать бы чем все это кончится раньше,
То мы бы
Многое переиграли, возможно, тогда

В легких вода.
Силуэты на фоне луны.
Как никогда
Мы близки к пониманию истин
И обретению цели, наполненной смыслом,
И осознанию мысли,
Что жизнь коротка