Амалии Шмидт ко дню рождения

Иван Тур
В твой день рожденья
С большой любовью
Наш город снегом
Господь покрыл.
Он нас очистил
Своею кровью,
А землю снегом
Обелил.

За мир твой в доме,
За смех лучистый
Хвалу и славу
Творцу воздам,
Пусть будет белым,
Пусть будет чистым
И светлым путь твой
К небесам.