А знаете...

Натали Орвику
А знаете, хочется длинное платье,
В полоску из льна и из мягкого хлопка,
С цветочным узором изящным и лёгким,
С кружевом светлым по тоненькой кромке.
А знаете, хочется, хочется лета!
Босыми ногами в стёртые кеды,
Шаркать подошвой по пыльным проспектам
Идти и идти, оказаться там, где бы..
А знаете, хочется просто и ясно.
Солнце и небо, за руку руку
Босыми ногами в стёртые кеды
И улыбаться при встрече друг другу.
(с)
04.02.2010