Нашествиe Батыя 1

Александра Огневая
.    Передовой конный дозор.


По ширОку пО-полю,
Три монгола топали...
От ходьбы усох кадык,
Но бубнят: "...тыгдЫк-тыгдЫк..."

По пути не мылися,
Густо материлися:
"Вот волкИ позорныя!
Мы же ж, блин, ДОЗОРНЫЕ!"