Материнская любовь

Светлана Скуратова
Материнская любовь- нет, неугасима!
Материнская любовь - то молитвы сила!
Ярким пламенем горя, нас оберегает,-
Материнская любовь от всех бед спасает!

Отойдут друзья, враги, братья и подруги,
Только мать всегда с тобой при любом недуге!
Только мать не спит в ночи, бьёт чуть что тревогу,
Её слёзы горячи, прибежит в подмогу!

Только мать с волненьем ждёт сына возвращенье.
Как из армии придёшь, попроси прощенья!

2009г