ему... опять ему

Женя Южная
Немая ночь. Плывёт над облаками
Луна, мерцая жёлтым глазом в тишине.
И ничего нет властного над нами,
Давай упьёмся счастьем при луне!..

Смотри в меня! Я грежу лишь тобою!
Я утонуть хочу в твоих глазах,
Твой каждый взгляд живёт с моей душою,
Твоё лишь имя на моих устах.

Мне хочется к тебе прижаться крепко
И, слов не тратя, просто целовать;
Ни дождь, ни снег, ни ураган свирепый
Тебя не смогут у меня отнять.

Прошу тебя, храни мою любовь,
Не заставляй её кричать от боли,
Люби меня, шепчи мне вновь и вновь,
Что мой, что только мой, ничей ты более.

Взгляни на ночь, она такая хрупкая,
Она похожа на вуаль из нежных снов,
Ты вслушайся веё дыханье чуткое,
И ты поймёшь всю мою ласку и любовь...