Наваждение

Георгий Пономарёв
                Пой мой друг,на проклятой гитаре,
                Пляшет пальцев твоих полукруг,
                Захлебнуться бы в этом угаре,
                Мой любимый,единственный друг...
                С.Есенин.

Накатило,нашло наваждение,
Показалось,что выпит до донышка,
Но вмешалось,спасло провидение,
Лишь на миг ослепило ты солнышко.

Всё что было в душе перемелется,
Сердце...чтож и оно ошибается,
Но подобным подобное лечится,
А клин клином всегда вышибается.

И за то,что в Вас было прекрасного,
Уж не чувствуя боли и горести,
За Любовь подниму бокал красного,
Отдавая последние почести.

И очистившись от этой тяжести,
Снова буду искать приключения,
Чтоб хлебнуть только толику радости,
Вновь готов пережить наваждение.

P.S.  Пой мой друг,на проклятой гитаре...
   ...Захлебнуться бы в этом угаре...
...Видно я никакой оптимист...