сумерки

Саша Разумовский
снова сумерки проходят в мой дом.
фонарь надоевший горит за окном.
не слышны слова и бесшумны шаги.
нет веры, надежды, а значит любви.

одиночество тенью лежит на полу.
сумрак разрывает мглою тишину.
снег кружится белый наметая сны.
в зеркале туманном возникаешь ты.

не улыбкой - вздохом. капельки воды.
на стекле остались прочерки судьбы.