Проще некуда

Алина Вин-Вол
Солнце вышло из-за туч
И сказало: «Ты могуч!»
Я поверил, и пошёл –
И судьбу свою нашёл.

К солнцу тут же обернулся,
Подмигнул и улыбнулся.
«Солнце – друг, я - молодец» -
Вот мораль, она ж конец.