Встреча старых друзей

Татьяна Изумрудова
Посидим давай с тобой на кухне маленькой
Ты  подробно мне расскажешь обо всем.
"Стариком" тебя зову, но ты не старенький!
Ну, давай-ка, что ли выпьем по одной?
                Время - речной песок,
                Песня в несколько строк.
                Жизнь - один только миг...
                Жить не спеши,Старик!
Говоришь,в судьбе твоей не очень гладко все -
И с деньгами, и с работой,и с семьей?
Надоели эти кризисы проклятые!
Ну, давай, ещё накатим по одной?
                Время - речной песок,
                Песня в несколько строк.
                Жизнь - один только миг...
                Не унывай,Старик!
Нужно верить, что однажды все наладится,
"Все пройдет как с белых яблонь дым..."
Сможешь с неприятностями справиться,
Главное - останься молодым!
                Время - речной песок,
                Песня в несколько строк.
                Жизнь - один только миг...
                Душой не старей,Старик!