Линии

Марина Суханова -Тигра
Звезда явилась без  причины,
Лучами линии сплетя:
Три равномерные вершины
И  два размашистых крыла...

Она осела на  ладони
И греет руку теплотой.
И находясь уж год в  покое,
Душе передала  покой.

Как  тонко линии сплетались,
Рисунок жизни выводя,
И по ладони разметались,
След кармы прошлого сметя.

Возможно, линии  исправив,
Ты  наводила  жизнь на путь?
Итог судьбы  перенаправив,
Ты подарила тайны Суть.

Теперь  ведомая  Тобою,
Вдруг распрямляется  тропа.
Ты  освещаешь  путь собою,
В  тот мир, где больше  нет меня...


17.02.2010г.

На фото моя ладонь.