Звездопад...

Светлана Овсянникова
Я не могу забыть наш первый вечер.
Твои глаза, улыбку, умный взгляд.
Как ты набросил мне пиджак на плечи
И пригласил смотреть на звездопад;-))..

По улицам бродили мы, как дети
И до утра ты был красноречив;-)
Я многое узнала о планете,
Которую давно ты изучил...

Теперь я вспоминаю эту встречу,
Смотрю в твои глаза так много лет...
Я не забуду тот наш первый вечер,
Ведь звезды падали и в сердце лился свет..;-)