1. Морозные витражи

Сергей Повитков
Оскалят замки зуб стеклистый,
Зазубрят неба вихри.
Фонтана гриб, Фонтана гриб
Изъёжили стекла.
Не видно улиц...
Замшели все стекла ледисто.
Не видно улиц.
Солнце ломит искры.