Снежинки

Кленова Ольга Валентиновна
                Полюбил бы я зиму, да обуза тяжка...
                От нее даже дыму не уйти в облака.
                И. Анненский


       Все устали к весне от земной красоты

       безнадежно-привычного снега...

       А снежинки были легки и чистЫ -

       пока не покинули небо...

 Фото автора 2009г.