Тонкой струйкой

Шарлотта Кац
Сквозь поволоку изумрудного оттенка,
Я утону в твоих зажмуренных глазах,
Когда ты, стоя, у холодного пристенка,
Меня всем сердцем держишь на руках.

Сквозь синеву, пропитанную, небосводом,
В твоём дыхании горячем растворюсь,
И в золоте живом я солнечным восходом,
К плечам родным губами прислонюсь.

Сквозь пелену из ливней разочарований,
Мы растушуем боль разлуки навсегда,
Прольюсь я тонкой струйкой очертаний,
И попрошу любя - "не отпускай меня".