Стукачи в селе

Селянка Акулина
Кто-то стал, увы, предателем:
То ли враг, а то ли друг...
"Ты давала председателю!" -
Мой сожитель рявкнул вдруг.

У меня скакнет давление,
Коль узнаю, что дала!
Засекли тебя в правлении
С этим гадом, вот дела!

Ты развратная и грешная,
Лярва, судя по всему!!!"
"Ты, Петро, дурак по-прежнему,-
Я ответила ему.

Я ж тебе к едрене матери
Никого не родила!
Что метелить председателя?
Ну подумаешь, дала!"