Нарисуем - будем жить!

Галина Шкавронская
"Что нам стоит дом построить? -
Нарисуем - будем жить!"
Стих писать приятней втрое:
Словом голову вскружить -
Это счастье для поэта!
Виртуальных дев не счесть!
Кружит бабочек полсвета,
Коли пламя чьё-то есть!
Мы, по ласке стосковавшись,
Пьём волшебные слова,
И от чувства "сносит башню",
И пьянеет голова...
И страдаем, и... сгораем
В ярком пламени любви -
В каждом слове - призрак рая,
Намекни лишь, позови...
Мы бы рады, мы бы рады -
В пьяный омут с головой!
Ждём любви мы, как награды,
А её всё нет - хоть вой!
Сладко песенка поётся,
Чувства льются через край.

Миф... Лишь болью отзовётся
Виртуальный этот "рай"...