Защитникам Отечества

Анна Любарская
Всегда вы защищали нас

И , не жалея сил, в бой шли,

Ведь был такой наказ,

Чтоб защищать кусок Земли.


Защитники Отечества,

Мы славим вас всегда.

Пускай Звезда Победы,

Не гаснет никогда.


Защитники Отечества
 
Мы очень любим вас.

Себя вы берегите. Для нас,

Для всех, для вас.


13/02/10