Прости...

Чирскова Вера
Я стала забывать твоё лицо. Прости.
Мы в разных измерениях пути:
Ты в Вечности - твоё нетленно бремя,
А я в гостях, где скоротечно время.

Я стала забывать твои глаза, ресниц узоры,
И бесконечность, глубину и ясность взора,
И как любовь из них и свет струился...
Ах, как же часто мне твой взгляд ночами снился.

Я стала забывать и рук твоих прикосновения,
И сердца стук и трепет в те мгновения...
Лишь только помню -как же сильно я любила.
О том жалею, что тебе так редко это говорила.
                Прости...