Умиленно меленхолическое

Александр Старцев
Интересно горят миры.
Поджигаю по ходу,
Иду дальше...
Мне наивной хор детворы,
Как напоминание, кем я был-раньше...
Был пацаненок-мальчонка,
Забитый,стеснительный даже,
Но теперь его во мне не разглядеть.
Закружило метелью - волчком
Ну не беда же?
Не 17 уже, чего тут еще жалеть?
Миражи ...мираж ...миражи ...
От миров остатки,
Пепел грез чьихто-там,
Может быть поделом?
-поделам.
И твой пепел…
 развею я без остатка.
Умиляет наивность.
воздасться наверное ТАМ!