Утро

Анна Новина
И ангел превратиться в мужика,
Небритого и пьющего, как-будто.
Но   всё,  длинною  в жизнь,  изменит утро
Зависшее в окне, ещё вчера…
я понимая много ,или всё
Ничто  принять  из сущего не смела,
А нынче,  принимая  на лету,
Всё  что могла  четырежды успела,
Всё что, через мгновенье канет в  Лету
До смысла уходящего, мне нету ,
Её Богу дел, какие тут дела,
Я благодарна Богу , что жива.
Я ,правда, благодарна,
 Счастье в этом.