Закрутили дела, завертели...

Наталья Пластинина
Закрутили дела, завертели
И хомут мне на шею одели…

Я уверенно, смело везу этот воз,
Как мощный конь тяжеловоз.

Воронкой заботы кружат душу мою,
В вихрях она попадает в струю,

Стекает куда-то на самое дно,
Но мне вовсе не страшно оно.

Как дело одно завершается,
Крылья души распрямляются.

Весь груз исчезает без всяких помех,
Пегасом взмываю я снова наверх!
( Наталья Пластинина  декабрь 2007 г.)