Абрикосово полынный сон

Вирус Сознания
Мой тростниковый сон, Ля Си Фа Соль.
Мои видения, по нотам Де Жа Вю.
С любовью в унисон.
Два сахарных мгновения.
Три карамельных слова - Ай Лав Ю.
Я повторяю снова, как люблю.
Твои прикосновения. Боготворю. Во сне.
Кокосовые абрикосы. Наяву.
В слащавой пелене. Полынью.
Пятнами на простыне.

Люблю смотреть, на шелк твоих ресниц.
На дуновение их крыльев, что возносит ввысь.
С собою унося уныние.

На ангельские лики лиц. На дьяволиц.
Из красной ночи.
Что демонами в сущности вплелись.
А впрочем.

Это лишь полынный сон.
В котором сладостные краски.
Что так абсентово прекрасны.
Как вырывающийся стон.
Мелодией забытой сказки.

Узорами напудренной постели.
В порошковой эйфории, ноздрей разинутые щели.
Феерией пришедшей аритмии,
Расколовшегося сердца.
Кокаиново невинной,
Иньекцией из макового перца.
Так безобидно то, во что с утра не верится.
Пришедшей пустотой, провьюженной метелицой.

Остановись. Постой.