Ахинея

Вадим Цимбалов
Кто-то потрошит перину
в спаленке божка.
Маша пьет урину
прямо из горшка.
Снег засыпал окна
ватой из перин.
Глаша стала окать
в платье из гардин.
Ходит кот по хате,
половицами скрипя,
Не признал усатый
собственных котят.
Петя внёс салазки,
не очистив снег.
Бьют часы на Спасской –
выступит Генсек.
Над кремлевской башней
вороны кружат.
Крутит Ваня шашни.

… Новости глядят.

Иллюстрация из Интернета.