девочки

Самолётами
девочки не любят откровенок,
девочки взрослеют по-февральски.
мерзнут от коротких переменок,
млеют от погонов  генеральских.

девочки не любят слово «порно»,
девочки не курят – лишь с ментолом.
девочки пейзаж рисуют чёрным,
пьют, но только ром и кока-колу.

девочки затасканы по крышам,
девочки усыпаны цветами.
девочкам бы пива – и не слышать,
как лепечут люди под ногами.

девочки помешаны на кошках,
девочки стесняются признаний.
девочкины узкие дорожки
 мокнут от стихов и Мураками.

девочки ныряют в жизнь размытую.
ей шагнуть бы первой – да опасливо.
девочки боятся неприкрытого.
маленькие стервы, будьте счастливы.