хватит!

Самолётами
Надоели стихи не до конца,
Это как на водку не скинуться,
Это как помолвка без кольца,
Это как невеста без лица.

Надоели обрезанные дни,
Это как без святости – и нимб.
Надоели скомканные сны,
Это как нескошенная сныть.

Надоела холодная кровать,
Это как отдали – и не взять.
Надоели мысли в потолок,
Это как дитё не уберёг…
Хватит!