Полный ерундопель

Деванагари
 

   Полный, братцы, ЕРУНДОПЕЛЬ в Мире деетца подчас
                Кто играет,
                Кто воюет
                Кто блины сидит жуёт,
                Кто страдает,
                Кто ревнует,
                Кто "бабло" во всю метёт,
                Кто болеет,
                Кто танцует,
                Кто надеждою живёт!
   Даже Леший, добрый малый, ни шиша здесь не поймёт!
                А чего же мы хотим?
                -В разны стороны глядим
                Вот такой вот "раскосяк",
                Всё не этак, всем не так!!!
                Ну, а БОГ тут ни причём
                Рад помочь, кому не в мочь,
                Только где ж тут разобрать,
                Что, кому полезно дать!?)))
   Вот когда мы разберёмся с ЕРУНДОПЕЛЕМ своим
   Вправим мОзги хоть немножко к нам пребудет
                БОЖИЙ МИР!!!