Крестики в судьбе

Евгения Сусарова
О тебе я думаю и днем, и ночью.
Засыпаю только с мыслью о тебе.
И лишь во сне на фоне лунной ночи,
Могу прижаться ласково к тебе.

Ты в моих думах, фразах, рифмах,
В моих стихах, словах, мечтах.
Заполонил собою мое сердце и
Не спешишь оттуда вырваться никак.

Ты весь во мне - в моих движеньях,
Ты весь во мне - в душе моей.
Лишь видит Бог, как в этом положении
Теряюсь я от безысходности своей.

В тебе люблю я все, признаюсь без обмана.
Твой стан, твой взгляд, твои глаза
Меня пленят, как аромат дурмана
И оживляют, как весенняя гроза.

Твои манеры, голос, милая улыбка
Заворожили разум мой, сожгли извне.
Очаровал меня; лишь в том моя ошибка -
Что сила чувств убила женщину во мне.

Люблю тебя - моя любовь не видит края.
Люблю тебя - на свете нет тебя родней.
Люблю тебя - от глупой ревности сгораю,
Что даришь ты себя разлучнице моей.

____
О тебе мечтала я и днем, и ночью
Но вдруг сдуло ветром всю любовь к тебе
Полотно из сердца разлетелось в клочья
Оставляя только крестики в судьбе.