Завтра - впереди

Давид Шмелькин
        (Шутка)
Конечно, в мире всё пройдёт.
(На время не попрёшь.)
Но вот меня в “солидный” год
Смущает молодёжь.
Ей надо сразу всё сейчас.
Хоть с неба, но подай!
Вся жизнь -
        как выигрышный шанс,
А завтра - пропадай.
Я пережил всё это сам,
Но много растерял.
Теперь мой мир -
                на весь экран
И эхом давний бал.
От теплой стенки отойдя
(Пусть кости - на дожди),
Я повторяю про себя,
Что завтра - впереди!
18.01.2010 года