Сердце

Валентин Сысоев
         

Ему не хочется покоя,
Любитель всяческих проказ,
И так, бывает, жизнь устроит,
Женатым будешь много раз.

А то, бывает, что степенно
Живёшь с женою ты одной,
Идут  измена за изменой
У друг у друга за спиной.