Полуночникам...

Геннадий Войлов
Спать пора - уснул бычок
И девчонку на бочек
Ночь уложит.Город спит.
Одиноко лишь горит
Монитор в окне далеком,
Не подвластен ночи срокам.
Он как тоненькая нить,
Должен вновь соединить
Трепет душ в тиши ночной...
Что ж ...и мне пора...ОТБОЙ...