Дело было вечером... мои художества

Нина Дмитриева 2
Дело было вечером,
Делать было нечего,
Вот и масленица прошла,
Отыграла,
Я сидела  одна
И скучала...
Позабавиться слегка
Я решила.
И над образом своим
Помудрила...
Здесь подруженька Анюта
Славно потрудилась,
Вот, что сделала со мной,
Вот,  что получилось...
Ну, а здесь уж я сама
В фотошопах шопила...
Острый глаз,как у орла,
В общем- зорька...  я!