мы - женщины

Лариса Колосова
мы - женщины, дающие вам  счастье!
мы - сад  благоухающих цветов,
мы - радость и спасенье от ненастья,
мы - феи, приносящие любовь!

в руках у нас умение и нежность,
а сердца стук - мелодия без слов,
в которой блекнет мрак и безнадежность...
мы - ангелы, дарящие любовь!

тепло объятий, такт и пониманье
и кладезь мудрых, очень нужных слов,
мы сокращаем вам переживанья
и погружаем вас в свою любовь.
 
ведь вы без нас - достойной половины
пусты! вас греет наша кровь! -
жён, матерей, подруг, девиц невинных-
и чувство, как взаимная любовь!