Весна! Без края синь небес

Артём Надысев
Весна! Без края синь небес
И солнце круглый день…
Всё в том же серебре прекрасный лес
Лишь птичек ласковая трель
Заставит петь оледеневшие сердца
И снова чувства растопить,
Заставит слиться голоса
В одну нейлоновую нить…