Серило Мученик Все совпадения случайны

Тарас Грабинский
Серило Мученик- не был святым
И мучеником был условно-
Любил пускать в глаза, на сайте дым
А понимал стихи всегда дословно

С такими же мыслителями в паре
Всегда он был в ударе и в запаре
Оценки ставил очень вдохновенно
И в душу мог залезть другим- мгновенно

Вот только с музой, что-то ни в какую
Ну не стоит - так поищи другую,
Так нет же- он других учить
Как надо трахать и дрочить...